Ma’had Aly MUDI Selenggarakan Sidang Perdana Proposal Tesis

Sidang perdana proposal tesis diselenggarakan di Marhalah Tsaniah Ma’had Aly MUDI, (Sabtu, 19/11/22). Sidang berlangsung di ruang sidang Ma’had Aly MUDI mulai pagi dilanjutkan siang.

Ketua bidang akademik Marhalah Tsaniah, Tgk. Mazani Hanafiyah, M.Ag mengungkap sidang perdana proposal tesis ini diikuti dua belas mahasantri program magister Ma’had Aly MUDI. Sidang ini untuk memastikan kelayakan peserta melanjutkan penelitian dengan judul yang diajukan.

Untuk diketahui, Ma’had Aly MUDI sudah melangsungkan program pascasarjana semenjak April 2021 lalu dengan takhassus fiqh wa ushuluh. Saat ini mahasantri peserta Marhalah Tsaniah sudah memasuki semester akhir.

Sidang proposal tahap dua akan berlangsung satu pekan mendatang dengan jumlah peserta delapan orang. Sidang akhir akan diselenggrakan Ramadhan nanti.