Panitia Penerimaan Mahasantri Baru Tahun Akademik 2024/2025 Tetapkan Nama-nama Lulus Seleksi

Setelah melaksanakan proses seleksi ketat, Panitia Penerimaan Mahasantri Baru Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga dengan ini mengumumkan hasil keputusan kelulusan. Proses seleksi tersebut dilaksanakan mulai tanggal 17 hingga 23 Februari 1445 H.

Dari total 186 pendaftar, sebanyak 122 mahasantri putra dan 53 mahasantri putri telah berhasil lolos seleksi. Ini menandai awal perjalanan mereka untuk bergabung dalam lingkungan kemahasantrian yang penuh dengan nilai-nilai keilmuan dan keagamaan.

Para mahasantri yang telah dinyatakan lulus diharapkan untuk melakukan pendaftaran ulang pada tanggal 16 hingga 17 April 2024 M di Kantor Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga. Pendaftaran ulang ini memerlukan pelunasan biaya administrasi sebesar 1.800.000,- yang mencakup biaya SPP satu semester, Biaya Pembangunan, atribut, serta perlengkapan kemahasantrian.

Berikut ini surat keputusan kelulusan Mahasantri baru tahun akademik 2024-2025 M:

Surat Keputusan Mudir tenteng Mahasantri lulus

SK-Mudir-tentang-Mahasantri-Lulus-1445-H