Ma’had Aly MUDI Akan Segera Membuka Pendaftaran Mahasantri Baru Jenjang M1 dan M2 Tahun Akademik 2024-2025

Panitia penerimaan mahasantri baru Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga kembali akan membuka pendaftaran mahasantri baru tahun akademik 2024-2025 M. Pendaftaran ini meliputi dua jenjang pendidikan Ma’had Aly yaitu Marhalah Ula (M1) dan Marhalah Tsaniyah (M2).

Pendaftaran dimulai sejak tanggal 17 Februari – 23 Februari 2024 M / 7 Sya’ban – 13 Sya’ban 1445 H. Tempat pendaftaran bagi calon mahasantri Marhalah Ula (M1) di kantor Ma’had Aly MUDI sedangkan untuk Marhalah Tsaniyah (M2) bisa mendaftar ke kantor Ma’had Aly atau secara online dengan mengisi form pendaftaran di web resmi Ma’had Aly MUDI.

Seperti sebelumnya, tahun ini Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga juga membuka pendaftaran untuk calon mahasantri putri. Namun, hanya untuk jenjang Marhalah Ula (M1). Sedangkan  untuk calon mahasantri putra terbuka untuk jenjang Marhalah Ula (M1) dan Marhalah Tsaniyah (M2).

Penting untuk diketahui bahwa Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga untuk jenjang Marhalah Ula (M1) dan Marhalah Tsaniyah (M2) mendapatkan akreditasi Mumtaz (A) berdasarkan surat Keputusan Menteri Agama (KMA).

Bagi calon peserta yang berminat untuk melanjutkan jenjang pendidikan di Ma’had Aly MUDI Mesjid Raya Samalanga, sekiranya perlu segera mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya. (Khalidin)

Konfirmasi lanjut silakan menghubungi di Contact Person:

Tgk. Muhammad Furqan, M.Ag (0853 6100 0247)

Tgk. Muhammad Khalid, S.H (0813 1222 0559)